INTERESCOLAR DE XADREZ DA MÓBILE 2022

No dia 22 de outubro, a Escola Móbile sediou o VIII Torneio Interescolar de Xadrez da Móbile. O evento reuniu 155 jogadores de escolas convidadas, com idades entre 6 e 16 anos.

O torneio foi dividido em 4 categorias (Sub 08, Sub 10, Sub 12 e Livre – categoria com jogadores de 13 a 16 anos).

O Colégio Mirassol foi representado por 4 alunos que fazem aulas no curso extracurricular.

Sub 08: com o total de 45 jogadores, o aluno Tarô Chen Yamada, conseguiu 2 pontos e terminou a competição em 28º lugar.

Sub 10: Esta foi a categoria mais concorrida com 54 jogadores. Tivemos 2 alunos: Fernando Inaoka, que fez 2 pontos, e Caio Melechco conseguiu 3 pontos, terminando respectivamente na 27ª e 25ª colocação.

Sub 12: Com um total de 20 jogadores, a aluna Heloisa Kashimoto conquistou 3 vitórias e terminou a prova na 10ª colocação.

Este foi o último torneio do ano e, com certeza, os alunos puderam aprender muito e se divertir em mais esta oportunidade.

Parabéns, alunos, pela coragem e empenho!